Lirik Lagu Despacito Versi Sunda Hayang Modol

fazriansyah.com - Sebelum melanjutkan ke Lirik Lagu Despacito Versi Sunda Hayang Modol alangkah baiknya kita mengetahui apa arti modol dalam bahasa gaul? Menurut para ahli Fisika modol merupakan sebuah proses jatuhnya suatu benda akibat adanya gaya tekan dan gravitasi bumi sehingga menghasilkan suatu ledakan dan keluarnya benda asing dari lubang hitam. Biasanya dilakukan manusia pada suatu laboratorium khusus yang biasa dikenal dengan istilah WC.

Lirik Lagu Despacito Versi Sunda Hayang Modol

Berikut ini lirik lagu despacito hayang Modol dan artinya dalam bahasa Indonesia:

Aduh aya saha sih ieu di jero WC
"Aduh ada siapa sih didalam WC"
Buru atuh geura kaluar
"Cepat dong keluar"
Meuni lila-lila teuing di jeuro WC teh
"Lama sekali didalam WC"
Maneh keur modol apa naon?
"Kamu lagi buang air besar atau lagi ngapain?"

Duh ieu awak ges loba ku kesang
"Duh ini badan udah keluar keringat"
Buru atuh geura ka luar
"Cepat dong keluar"
Ieu beuteung ges teu kuat mules
"Ini perut udah gak kuat mules"

Teuing kunaon bisa jadi mules kieu
"Gak tahu kenapa bisa jadi mules gini"
Padahal tadi teu dahar nanaon
"Padahal tadi gak makan apa-apa"
Geus ayeuna mah geura kaluar
"Udah sekarang cepat keluar"

Hayang modol
"Pengen buang air besar"
Ieu beuteung geus teu kuat hayang modol
"Ini perut udah gak tahan pengen buar air besar"
Gara-gara tadi ngadahar jengkol
"Gara-gara tadi makan jengkol"
Buru ieu geus nongtot dina bo'ol
"Cepetan udah di ujung"

Hayang modol
"Pengen buang air besar"
Ieu beuteung geus mules hayang modol
"Ini perut udah gak tahan pengen buar air besar"
Buru atuh geura kaluar tolal
"Cepetan keluar tolal"
Buru geus teu kuat hayang modol
"Cepet udah gak tahan"

Aduh gusti ieu kunaon jadi mules kieu
"Aduh ini kenapa jadi mules gini"
Apa gara-gara jengkol tadi
"Apa gara-gara jengkol tadi"
Anu di dahar ku abdi
"Yang dimakan sama gue"

Kahayang mah ieu beuteung teh ulah mules kieu
"Kepengen ini perut jangan mules gini"
Tapi da atuh kumaha
"Tapi mau gimana lagi"
Geus kuduna mules kieu
"Udah seharusnya mules gini"

Download Lagu Despacito Hayang Modol

Untuk bisa download lagu despacito hayang modol dalam bentuk video atau MP3 silahkan buka youtube ketikkan dibar pencarian "Download Lagu Despacito Versi Hayang Modol" kemudian salin link lagu tersebut dan download melalui website youtube downloader secara gratis.

Demikian ulasan mengenai lirik lagu despacito hayang modol. Jika dirasa hayang modol segeralah lakukan dan jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar, sekian dan semoga bermanafaat.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url